RAFTING CISADANE BOGOR

Masih bingung buat ngisi libur akhir tahun kalian? Gak usah khawatir, yuk isi libur akhir tahun menjajal adrenalin dengan kegiatan rafting yang seru dan asyik. Gak perlu takut dengan olahraga air satu ini, sekalipun kalian pemula, olahraga ini aman banget kok buat dilakukan. Gak perlu jauh-jauh dari Jakarta, melipir sedikit ke kota Bogor kita sudah bisa menemukan lokasi yang pas banget buat kegiatan rafting ini. Tepatnya di sungai Cisadane sungai yang alirannya menuju kota Tanggerang Banten ini, udah pas banget kalau jadi pilihan lokasi rafting karena trek nya yang pasti bakal memacu adrenalin kalian. Kami menyediakan beberapa trek yang bisa anda coba jika rafting di sungai yang letaknya dekat dengan pasar caringin, Bogor ini: Trek atau jarak tempuh yang tersedia di Cisadane Bogor ini yaitu 7 Km dan 10 Km. Cukup jaauh kan untuk pengarungan di sungai? Takut liburan boring cuma dengan kegiatan rafting? Dijamin gak bakal deh, karena selain kegiatan rafting, kami juga menyediakan beberapa paket rafting dengan kegiatan lain yang bisa anda coba. Kami memiliki beberapa paket seperti Rafting Cisadane Bogor + Paintball, Rafting Cisadane Bogor + Outbound Training, Rafting Cisadane + Paintball + Outbound Training + Flying Fox. Dan ada juga penginapannya di Santa Monica Resort yang lokasinya di Desa Pancawati, Cikreteg, Bogor. Atau juga kami menyediakan paket menginap di daerah Bogor. KLIK DISINI UNTUK MELIHAT DAFAR LOKASI PENGINAPAN DI BOGOR Tunggu apa lagi, mari bergabung bersama kami dengan pilihan paket rafting yang kami berikan. Liburan anda akan sangat meyenangkan!! Untuk harga KEGIATAN RAFTING DI BOGOR lengkap dengan fasilitasnya silahkan KLIK DISINI


HARGA PAKET RAFTING CITARIK

 

rafting-murah.jpgSampai saat ini, Sungai Citarik yang berlokasi di Kaki Gunung Halimun, CIkidang, Citarik, Jawa Barat masih menjadi lokasi favorit untuk para pecinta Rafting atau Arung Jeram yang biasa disebut juga dengan Rafter.

Alasan menjadi lokasi sungai favorit yaitu karena sungai Citarik sudah mencapai Grade 3 dan sangat cocok untuk anda yang pemula maupun professional.

Selain itu, Rafting atau Arung Jeram di sungai Citarik juga memiliki tingkat harga yang ekonomis atau bisa juga disebut MURAH.

Siapa yang tak mau mendapatkan pengalaman baru yang penuh tantangan dengan harga yang terbilang murah. Selain murah, kegiatan pengarungan disini juga cukup aman karena didampingi oleh para guide yang professional.

Anda tidak perlu khawatir jika memang belum bisa berenang secara sempurna atau bahkan sama sekali tidak bisa berenang. Anda tidak akan tenggelam di sungai karena anda akan menggunakan pelampung yang aman digunakan selama proses pengarungan berlangsung.

Kegiatan di sungai Citarik tidak hanya Rafting saja, Jeram LIAR sebagai provider Rafting atau Arung Jeram juga menyediakan beberapa paket kegiatan outdoor yang dapat anda pilih.

Paket kegiatannya sendiri seperti Paintball, Flying Fox, Outbound Training dan sampai Penginapan di PONDOK LIMASAN untuk bermalam juga telah kami siapkan untuk anda.

Tinggal anda yang memilihnya dan kami yang akan menyiapkan semuanya dengan beberapa fasilitas – fasilitas yang akan anda dapatkan seperti MAKAN, SNACK, WELCOME DRINK, PERLENGKAPAN SELAMA KEGIATAN, ASURANSI, dan SERTIFIKAT RAFTING, dan lain – lainnya.

Jadi anda tidak perlu repot – repot dalam menentukan persiapan kegiatan, karena kami telah menyiakannya lebih dulu demi berlangsungnya kegiatan anda secara sukses dan aman.

Segera hubungi marketing Jeram LIAR untuk mendapatkan tanggal favorit anda sekarang juga di 021-803 888 93 atau 0857 2419 0006


Lokasi Rafting (Arung Jeram) Terbaik di Indonesia

Rafting Murah, Rafting Citarik, Rafting Cicatih, Rafting Cisadane

Rafting Murah, Rafting Citarik, Rafting Cicatih, Rafting Cisadane

Indonesia sudah menjadi surga untuk pengarungan sungai bagi para penggemarnya, terdapat 6 lokasi terbaik di Indonesia untuk rafting yang akan menguji adrenalin para rafter. Lokasi tersebut memiliki keunikan sendiri serta hutan lebat yang alami hingga jeram-jeram liar yang menantang.
Banyaknya bebatuan sungai atau batu sungai yang besar, jeram yang menawan, derasnya arus sungai serta pemandangan hijau yang tak bisa ditemukan di kota-kota besar Indonesia akan Anda temukan dengan sendirinya ketika sedang menjalani pengarungan jeram.
Rafting sudah lebih sekedar olahraga. Selain dapat memacu adreanalin, rafting sudah menjadi obat penghilang stress yang tepat. Berikut beberapa daftar lokasi rafting di Indonesia yang kami kutip dari beberapa sumber:
1. Sungai Alas, NAD
Sungai Alas merupakan lokasi rafting yang menantang di Aceh, sungai yang airnya mengalir dan membelah Taman Nasional Gunung Leuser, NAD ini memiliki belokan yang tajam. Dibutuhkan stamina, nyali dan insting yang kuat dalam mengarungi sungai ini.
2. Sungai Citarik, Jawa Barat
Sungai Citarik setiap akhir pekan sangat ramai dikunjungi warga Ibu Kota, Bandung dan sekitarnya. Sungai Citarik terletak di Taman Gunung Halimun, Cikidang, Sukabumi, Jawa Barat. Arus sungai ini cukup menantang, arusnya yang deras akan menguji keberanian Anda ketika sedang pengarungan. Selain itu, sungai Citarik memiliki daya tarik tersendiri yaitu, air terjunnya. Air terjun di beberapa tempat disekitar Sungai Citarik akan menjadi pelepas dahaga Anda.
3. Sungai Elo, Jawa Tengah
Sungai Elo di Magelang ini juga menarik untuk diarungi. Sungai ini terletak di Desa Blondo, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah yang dekat dengan Candi Borobudur dan sekitar 40 menit dari Yogjakarta. Sungai Elo sangat cocok untuk para pemula yang ingin merasakan sensasi arung jeram.
4. Sungai Ayung, Bali
Tidak hanya Kuta yang terkenal di Bali, tetapi ada juga tempat yang tak kalah kerennya, yaitu Sungai Ayung, Bali. Sungai ini telah menjadi destinasi favorit. Banyak wisatawan dalam negeri sampai mancanegara berkunjung dan menantang adrenalinnya sendiri dengan mengarungi sungai ini. Sungai ini terletak di Desa Payanga, Ubud, Bali.
5. Sungai Lamandau, Kalimantan Tengah
Kalimantan merupakan daerah hijau terbesar di belahan dunia dengan pepohonannya, selain itu juga di Kalimantan terdapat sungai-sungai yang besar dan panjang juga. Anda dapat menemukannya di Kalimantan, salah satunya adalah sungai Lamandau di Kalimantan Tengah. Sungai ini terletak di Desa Riam Tinggi, Kecamatan Delang, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah.
6. Sungai Nimaga, Sulawesi Utara
Sungai Nimaga terletak di Desa Timbukar, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara. Anda wajib berkunjung ke tempat ini untuk mendapatkan pengalaman yang berbeda karena sungai ini memiliki lima tingkatan jeram, sampai ada juga jeram yang setinggi empat meter disungai ini.
Itulah lokasi Rafting atau Arung Jeram yang paling menantang di Indonesia menurut JERAM LIAR. Selamat mencoba.


Paket Rafting Citarik

Rafting Citarik juga bisa dikombinasikan dengan berbagai kegiatan outdoor lainnya seperti outbound fun games, flying fox, dan paintball.
Kami juga menawarkan penginapan di Pondok Limasan yang jaraknya tak jauh dari lokasi rafting.
Untuk berbagai paket penawaran murah di Citarik, silahkan klik disini.


Paket Rafting Cisadane

Rafting Cisadane juga bisa dikombinasikan dengan berbagai kegiatan outdoor lainnya seperti outbound fun games, flying fox, dan paintball.
Kami juga menawarkan penginapan di Santa Monica Resort, The Village, Villa Bukit Pinus yang jaraknya tak jauh dari lokasi rafting.
Untuk berbagai paket penawaran murah di Cisadane, silahkan klik disini.



eXTReMe Tracker
My Ping in TotalPing.com