Rafting Cisadane 10 Km

Paket Rafting Murah Track (±) Durasi (±) Biaya Per-Orang
Rafting Cisadane, Bogor 10 Km 2 Jam Rp. 315,000

Fasilitas :

  • Perlengkapan Rafting
  • Ruang Ganti Pakaian
  • Rescue Team
  • Local Transport
  • Vallet Service
  • Asuransi
  • Sertifikat Rafting
  • Kelapa Muda
  • Makan 1x
  • Snack 1x

Ingin pengalaman yang cukup menantang? Seru? Dan sulit untuk dilupakan?

Jeram LIAR akan memberikan anda sensasi pengarungan sungai yang juga biasa disebut dengan Rafting atau Arung Jeram, anda akan mendapatkan pengalaman baru yang seru, menegangkan, dan tentunya pasti tetap dengan prosedur yang aman dan nyaman demi menghindari hal – hal yang tidak diinginkan terjadi pada anda.

Kegiatan pengarungan sungai merupakan salah satu jenis dari sekian banyak kegiatan outdoor yang saat ini sedang menjamur di berbagai kalangan masyarakat. Kegiatan pengarungan sungai memang pada sebelumnya adalah kegiatan yang bisa dibilang menyeramkan karena kita harus melawan derasnya arus sungai yang sedang kita arungi. Namun, pada saat ini, kegiatan pengarungan justru paling banyak diminati oleh masyarakat karena tentu saja hal – hal dahulunya menyeramkan sudah tidak ada di dalam benak kebanyakan orang – orang.

Kota Bogor merupakan salah satu lokasi yang berdekatan dengan pusat keramaian Ibu Kota Jakarta, namun siapa yang tidak menyangka bahwa sebenarnya di wilayah Bogor ini juga terdapat lokasi sungai yang pas atau cocok untuk dijadikan lokasi pengarungan sungai yang juga biasa di sebut dengan Rafting atau Arung Jeram.

Untuk kegiatan rafting di Bogor terdapat di Sungai Cisadane yang letaknya di daerah Desa Caringin, Bogor. Sungai ini memiliki beberapa jenis paket kegiatan aktivitas Rafting atau Arung Jeram tidak hanya satu. kegiatan di sini sangat aman dan tentunya sangat cocok untuk anda yang memang masih dalam kategori pemula dan bahkan belum pernah sama sekali melakukan kegiatan Rafting.

Sebagai operator yang khusus menangani kegiatan Rafting, menawarkan untuk anda dengan paket kegiatan Rafting di sungai Cisadane dengan jarak tempuh atau track sepanjang 10 (sepuluh) Km (Kilometer). 10 KM merupakan jarak yang jauh untuk anda arungi, selain pengarungan anda akan dapat merasakan sensasinya suasana alam yang khususnya mengenai suasana sungai yang terdapat di Bogor (Sungai Cisadane)

PETA LOKASI SUNGAI CISADANE

Rafting Cisadane MurahLalu mengenai lokasi sungai Cisadane berada dekat dengan pasar Caringin yang terdapat di daerah Bogor, anda tidak perlu membuang – buang waktu yang lama untuk sampai ke lokasi pengarungan sungai di sungai Cisadane, cukup 30 (tiga puluh menit) dari Ciawi Bogor untuk sampai ke lokasi pengarungan. Sungai Cisadane memiliki jalur panjang sungai sampai ke Kota Tanggerang, Banten. Sungai Cisadane juga memiliki tingkat atau grade 3 (tiga) yang artinya sudah sangat representative untuk melakukan kegiatan pengarungan di sungai Cisadane, Bogor.

Hubungi segera marketing Jeram LIAR untuk memudahkan anda dalam menentukan paket kegiatan lainnya yang ada di Cisadane Bogor atau daerah lainnya. Dan marketing Jeram LIAR juga bersedia membantu anda dalam menentukan tanggal favorit pengarungan anda. Hubungi Jeram LIAR di nomer 021 – 803 888 93 atau 0857 2419 0006.


Rafting Cisadane 7 Km

Paket Rafting Murah Track (±) Durasi (±) Biaya Per-Orang
Rafting Cisadane, Bogor 7 Km 1,5 Jam Rp. 285,000

Fasilitas :

  • Perlengkapan Rafting
  • Ruang Ganti Pakaian
  • Rescue Team
  • Local Transport
  • Vallet Service
  • Asuransi
  • Sertifikat Rafting
  • Kelapa Muda
  • Makan 1x
  • Snack 1x

Pengarungan sungai merupakan salah satu jenis dari sekian banyak kegiatan outdoor yang saat ini sedang menjamur di berbagai kalangan masyarakat. Kegiatan pengarungan sungai memang pada sebelumnya adalah kegiatan yang bisa dibilang menyeramkan karena kita harus melawan derasnya arus sungai yang sedang kita arungi. Namun, pada saat ini, kegiatan pengarungan justru paling banyak diminati oleh masyarakat karena tentu saja hal – hal dahulunya menyeramkan sudah tidak ada di dalam benak kebanyakan orang – orang.

Anda dapat merasakan sensasi pengarungan sungai yang juga biasa disebut dengan Rafting atau Arung Jeram, anda akan mendapatkan pengalaman baru yang seru, menegangkan, dan tentunya pasti tetap dengan prosedur yang aman dan nyaman demi menghindari hal – hal yang tidak diinginkan terjadi pada anda.

Bogor merupakan salah satu lokasi yang berdekatan dengan pusat keramaian Ibu Kota Jakarta, namun siapa yang tidak menyangka bahwa sebenarnya di wilayah Bogor ini juga terdapat lokasi sungai yang pas atau cocok untuk dijadikan lokasi pengarungan sungai yang juga biasa di sebut dengan Rafting atau Arung Jeram.

Kegiatan rafting di Bogor terdapat di Sungai Cisadane yang letaknya di daerah Desa Caringin, Bogor. Sungai ini memiliki beberapa jenis paket kegiatan aktivitas Rafting atau Arung Jeram tidak hanya satu. kegiatan di sini sangat aman dan tentunya sangat cocok untuk anda yang memang masih dalam kategori pemula dan bahkan belum pernah sama sekali melakukan kegiatan Rafting.

Kami (Jeram LIAR) sebagai operator yang khusus menangani kegiatan Rafting, menawarkan untuk anda dengan paket kegiatan Rafting di sungai Cisadane dengan jarak tempuh atau track sepanjang tujuh (7) kilometer (KM). 7 KM merupakan jarak yang jauh untuk anda arungi, selain pengarungan anda akan dapat merasakan sensasinya suasana alam yang khususnya mengenai suasana sungai yang terdapat di Bogor (Sungai Cisadane)

PETA LOKASI SUNGAI CISADANE

Rafting Cisadane MurahLokasi sungai Cisadane berada dekat dengan pasar Caringin yang terdapat di daerah Bogor, anda tidak perlu membuang – buang waktu yang lama untuk sampai ke lokasi pengarungan sungai di sungai Cisadane, cukup 30 (tiga puluh menit) dari Ciawi Bogor untuk sampai ke lokasi pengarungan. Sungai Cisadane memiliki jalur panjang sungai sampai ke Kota Tanggerang, Banten. Sungai Cisadane juga memiliki tingkat atau grade 3 (tiga) yang artinya sudah sangat representative untuk melakukan kegiatan pengarungan di sungai Cisadane, Bogor.

Segera hubungi marketing Jeram LIAR untuk memudahkan anda dalam menentukan paket kegiatan lainnya yang ada di Cisadane Bogor atau daerah lainnya. Dan marketing Jeram LIAR juga bersedia membantu anda dalam menentukan tanggal favorit pengarungan anda. Hubungi Jeram LIAR di nomer 021 – 803 888 93 atau 0857 2419 0006.

Salam Jeram Jeram Jeram


Kegiatan Rafting

RAFTING CITARIK SUKABUMISaat ini, kegiatan outdoor memang sedang berkembang pesat di berbagai khalangan lapisan masyarakat. Terutama kegiatan Rafting atau Arung Jeram yang awalnya memang terkesan olah raga yang menyeramkan bagi kebanyakan orang. Namun, saat ini olah raga tersebut sudah menjadi banyak incaran dari berbagai khalangan untuk mendapatkan pengalaman yang baru. Read more…


RAFTING OUTBOUND PAINTBALL FLYING FOX

Awali tahun 2015 anda dengan pengalaman yang penuh dengan tantangan, seru, serta dapat menguji nyali anda. Hal tersebut dapat anda raih dengan menggunakan beberapa paket program kegiatan kami yaitu, Rafting atau Arung Jeram yang tersedia di daerah Sukabumi dan Bogor.

Untuk wilayah Sukabumi sendiri terdapat dua lokasi yang pas untuk dijadikan lokasi pengarungan sungai yang biasa disebut juga dengan Rafting. Sungai tersebut yaitu sungai Citarik dan sungai Cicatih atau yang biasa juga disebut dengan sungai Citatih oleh kebanyakan orang. Sedangkan untuk di wilayah Bogor terdapat sungai yang cocok untuk dijadikan lokasi pengarungan yaitu sungai Cisadane.

Kegiatan tersebut merupakan salah satu program paket dari beberapa yang telah kami sajikan untuk anda. Karena selain program Rafting, kami juga memiliki beberapa paket untuk kegiatan outdoor lainnya seperti Outbound Training, Team Building Games, Fun Games, Paintball, Flying Fox, Training Motivasi dan yang lainnya.

Kegiatan yang baru saja kami sebutkan diatas juga terdapat di beberapa lokasi seperti Jakarta, Bogor, Sukabumi, Puncak, Bandung, Anyer dan lokasi lain. Kemudian, paket tersebut juga dapat dikombinasikan atau disatukan dalam satu program seperti misalkan Rafting dan Outbound Training, Rafting dan Paintball dan Outbound Training, serta Rafting dan Paintball dan Flying Fox dan Outbound Training.

Kegiatan yang telah kami sajikan dapat dijallankan dengan konsep Family Gathering, Outing, Fun, Reuni, Meetting, dan kegiatan lainnya.

Mengenai masalah harga, anda dapat mengaksesnya langsung atau klik ling di bawah ini:

Atau anda juga dapat menghubungi kami di nomer 021-80388893 untuk berbicara langsung dengan marketing kami.


RAFTING CISADANE BOGOR

Masih bingung buat ngisi libur akhir tahun kalian? Gak usah khawatir, yuk isi libur akhir tahun menjajal adrenalin dengan kegiatan rafting yang seru dan asyik. Gak perlu takut dengan olahraga air satu ini, sekalipun kalian pemula, olahraga ini aman banget kok buat dilakukan. Gak perlu jauh-jauh dari Jakarta, melipir sedikit ke kota Bogor kita sudah bisa menemukan lokasi yang pas banget buat kegiatan rafting ini. Tepatnya di sungai Cisadane sungai yang alirannya menuju kota Tanggerang Banten ini, udah pas banget kalau jadi pilihan lokasi rafting karena trek nya yang pasti bakal memacu adrenalin kalian. Kami menyediakan beberapa trek yang bisa anda coba jika rafting di sungai yang letaknya dekat dengan pasar caringin, Bogor ini: Trek atau jarak tempuh yang tersedia di Cisadane Bogor ini yaitu 7 Km dan 10 Km. Cukup jaauh kan untuk pengarungan di sungai? Takut liburan boring cuma dengan kegiatan rafting? Dijamin gak bakal deh, karena selain kegiatan rafting, kami juga menyediakan beberapa paket rafting dengan kegiatan lain yang bisa anda coba. Kami memiliki beberapa paket seperti Rafting Cisadane Bogor + Paintball, Rafting Cisadane Bogor + Outbound Training, Rafting Cisadane + Paintball + Outbound Training + Flying Fox. Dan ada juga penginapannya di Santa Monica Resort yang lokasinya di Desa Pancawati, Cikreteg, Bogor. Atau juga kami menyediakan paket menginap di daerah Bogor. KLIK DISINI UNTUK MELIHAT DAFAR LOKASI PENGINAPAN DI BOGOR Tunggu apa lagi, mari bergabung bersama kami dengan pilihan paket rafting yang kami berikan. Liburan anda akan sangat meyenangkan!! Untuk harga KEGIATAN RAFTING DI BOGOR lengkap dengan fasilitasnya silahkan KLIK DISINI


PAKET RAFTING MURAH

Untuk mendapatkan pengalaman baru yang cukup menantang tidaklah harus mengeluarkan biaya yang mahal karena kami Jeram LIAR yang telah mendedikasikan diri sebagai Event Organizer telah membuat beberapa paket kegiatan yang bisa anda rasakan. Tentunya seperti yang telah kami katakan tersebut, tanpa harus mengeluarkan biaya yang mahal.

Kami telah menyiakan beberapa paket Program Kegiatan Rafting atau Arung Jeram yang terdapat di Sukabumi dan Bogor. Kegiatan rafting atau arung jeram tergolong kedalam kegiatan outdoor HIGH IMPACT namun cukup AMAN untuk anda nikmati bersama keluarga, rekan, kerabat, dan orang terdekat anda.

Untuk wilayah Sukabumi kami menyediakan dua lokasi yang berbeda, yaitu Sungai Citarik dan Sungai Cicatih. Kemudian untuk wilayah Bogor kami telah menyediakan lokasi di Sungai Cisadane.

Untuk masing – masing dari lokasi tersebut dapat anda lihat (klik):

LOKASI RAFTING / ARUNG JERAM CITARIK SUKABUMI

LOKASI RAFTING / ARUNG JERAM CICATIH SUKABUMI

LOKASI RAFTING / ARUNG JERAM CISADANE BOGOR

Sementar itu, mengenai masalah biaya, kami juga telah menyiapkan dan dilihat dari pilihan paket yang akan anda gunakan. Biaya tersebut juga dapat anda lihat (klik):

BIAYA RAFTING / ARUNG JERAM CITARIK SUKABUMI

BIAYA RAFTING / ARUNG JERAM CICATIH SUKABUMI

BIAYA RAFTING / ARUNG JERAM CISADANE BOGOR

Mengenai masalah pembookingan, anda tidak harus jauh – jauh ke lokasi kegiatan untuk meminta menyiapkan tanggal yang akan anda pilih, kami akan mempermudah anda dalam menangani masalah tersebut.

Anda hanya tinggal menghubungi marketing Jeram LIAR di nomer 021 – 803 888 93 atau 0857 2419 0006

Kami akan langsung segera memproses permintaan anda secepat mungkin demi kenyamanan anda dalam melakukan kegiatan pengarungan RAFTING bersama Jeram LIAR


RAFTING ARUNG JERAM MURAH

raftingmurah.com-sungai-citarikRafting atau arung jeram merupakan salah satu kegiatan extreame yang menegangkan. Tapi selain menegangkan kegiatan rafting atau arung jeram juga dapat dibilang seru dengan berbagai masing – masing dari setiap tantangannya. Lalu bagaimana anda bisa mendapatkan pengalaman tersebut? Kami Jeram LIAR, provider Rafting memiliki beberapa paket rafting atau arung jeram yang tersebar di daerah Sukabumi dan Bogor. Tinggal bagaimana anda memilihnya sendiri. Untuk Rafting di Sukabumi kami memiliki paket yang ada di sungai Citarik dan Cicatih, kemudian untuk di daerah Bogor kami memiliki paket Rafting yang berada di sungai Cisadane. Paket kami juga memiliki beberapa harga dan fasilitas yang berfariasi karena setiap sungai pastinya berbeda juga harganya. Semua kegiatan rafting kami dapat anda kombinasikan dengan kegiatan yang dapat menunjang kesuksesan kegiatan anda. Tentunya kami bersedia dengan senang hati untuk memfasilitasi kegiatan anda. Kegiatan Rafting atau Arung Jeram sangat aman untuk dilakukan jika anda mematuhi segala instruksi dan arahan dari instruktur kami guna terciptanya kegiatan yang aman. Anda tidak perlu membawa perlengkapan lagi, anda hanya membawa badan dan modal keberanian saja karena kami sudah menyiapkan segala fasilitas kegiatan mulai dari perlengkapan sampai makanan dan minuman untuk anda. Untuk masalah mengenai harga anda dapat mengecek harga terupdate di: HARGA RAFTING CITARIK SUKABUMI HARGA RAFTING CICATIH SUKABUMI HARGA RAFTING CISADANE BOGOR Untuk lokasi sungai Citarik berada tepat di kaki Gunung Halimun, daerah Cikidang, Citarik, Sukabumi. Kemudian lokasi sungai Cicatih berada di Warung Kiara, akses Pelabuhan Ratu, Sukabumi. Lalu lokasi sungai Cisadane sendiri berada di dekat pasar Caringin, Bogor. Satu-satunya lokasi yang dekat dengan pusat keramaian Ibu Kota Jakarta. Jeram LIAR tidak hanya melayani kegiatan Rafting atau Arung Jeram saja, kami melayani beberapa paket Outbound Training 1 Day, Outbound Training 2 Days, Outbound Training 3 Days, Paintball, dan beberapa kegiatan outdoor lainnya. Jika anda tertarik dengan beberapa paket kami, silahkan hubungi marketing kami di 021-80388893 atau 085724190006 anda juga dapat mengirim email ke jeramliar@gmail.com Silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan paket yang menurut anda menarik dan guna mendapatkan tanggal favorit anda.


ARUNG JERAM BOGOR

raftingmurah.com-sungai-cisadaneRafting atau Arung Jeram juga terdapat di daerah Bogor yang lokasinya paling dekat dengan Ibu Kota Jakarta, jadi anda tidak perlu jauh-jauh lagi untuk mendapatkan pengalaman baru yang seru dan penuh tantangan.

Rafting di Bogor terletak di daerah Caringin, Bogor. Selain rafting atau arung jeram, dilokasi ini juga meyediakan fasilitas Flying Fox secara Cuma-Cuma kepada para pelanggan (GRATIS) hanya untuk kepuasaan anda.

Jeram LIAR memiliki beberapa paket yang sudah kami kombinasikan dengan paket OUTBOUND TRAINING di daerah Bogor.

Paket tersebut ada yang dengan penginapan di SANTA MONICA RESORT yang lokasinya di Desa Pancawati, Cikretek, Bogor. Ada juga yang dengan paket PAINTBALL.

Kegiatan ini sangat cocok untuk anda yang ingin mengadakan kegiatan Outbound Training, Fun Games, Team Building, Gathering, dan lain-lain.

Kembali lagi dengan rafting di daerah bogor, kegiatan pengarungan ini berada di sungai Cisadane Bogor yang ujungnya sampai ke daerah Tanggerang, Banten.

Beberapa kegiatan yang telah kami sajikan kepada para pelanggan sebelumnya, kebanyakan dari mereka menyatakan berbagai rasa kepuasaan tersendiri karena telah mendapatkan pengalaman baru dan tidak perlu jauh-jauh berpergian dari Jakarta untuk mendapatkan pengalaman tersebut.

Kepuasaan dari para pelanggan juga merupakan salah satu prinsip kami dalam memberikan pelayanan yang maksimal.

Jika anda tertarik ingin mencoba pengalaman baru dari kegiatan RAFTING atau ARUNG JERAM, OUTBOUND, PAINTBALL dan FLYING FOX di daerah Bogor, Jawa Barat. Hubungi marketing Jeram LIAR secepatnya untuk mendapatkan tanggal favorit anda.

Hubungi marketing Jeram LIAR di nomer 021 803 888 93 atau 0857 2419 0006. Atau juga dapat melalui pin BB dan What App yang sudah tertera di Contact Person kami.


Lokasi Rafting di Bogor

Bogor merupakan satu – satunya daerah yang paling dekat dengan Ibu Kota Jakarta untuk dijadikan lokasi pengarungan sungai yang biasa di sebut dengan Arung Jeram atau Rafting. Read more…


Lokasi Rafting Cisadane

Cisadane merupakan salah satu nama sungai di daerah bogor yang cocok untuk dijadikan tempat pengarungan yang biasa di sebut dengan kegiatan Rafting atau Arung Jeram. Read more…



Chatt WhatsApp
Hubungi JERAM LIAR sekarang 0857 2419 0006
eXTReMe Tracker
My Ping in TotalPing.com